Orbit

:::
浏览人次: 199

复兴空厨股份有限公司

公司简介
复兴空厨股份有限公司是国内第一家成立的专业空厨公司,由中兴保全集团旗下百分之百转投资之子公司。

四大业务范围:
提供各航空公司航空餐及机场贵宾室精致餐点。
提供各知名连锁餐饮业的OEM 和 ODM的代工服务:精致美味的年菜、时尚体面知名拌手礼盒、烘焙面包、4°C糕点、可口餐点、冷冻食品、调理食品、弥月蛋糕等。
提供各公司、行号、团体精致及客制化的团膳服务:包含中、西、台、泰式…等各种便当及餐盒服务。
自有航栈通路、实体店面拓展及虚拟通路购物EC平台:如复兴航栈幸福烘焙屋及复兴空厨网站…等。 
服务对象:各知名企业、航空公司、机场服务体系、知名连锁餐饮体系、各大百货公司、公私立学校与知名科技公司、行号…等。
希望将空中的幸福餐饮及地面的卓越餐饮技术结合,将优质的产品提供给更多的消费者,共同分享「幸福动力」。


职缺:门市人员
★总航栈总店(大园)
07:00~21:00
名额:1-2人

★桃署桃医店
07:00~18:30
名额:1人

★桃园高铁店
11:30~20:00
名额:1人

★中坜星钻店
11:00~20:00
名额:1人

复兴空厨股份有限公司实习机构基本资料表
履历表下载点这里


若有意申请111-2实习者,请于收件111.12.30日(五)中午前投履至系办
实习辅导老师:彭开琼老师  shazam@uch.edu.tw

公司位置:桃园市大园区竹围村三民路一段538号
公司电话:(03)393-6565
公司传真:(03)393-6570
This is an image   This is an image

 This is an image   This is an image