Orbit

:::

<國企系四技航空組、觀休組甄選入學口試時程暨考古題>

  • 2016-06-01
  • 林 建偉

  航空服務與行銷企劃組 觀光行銷與休閒管理組
A 1. 長榮航空推出Hello Kitty彩繪機是在哪一年:(1)2005(2)2006(3)2007
答案:(1)2005
2. 去年2015台灣有超過多少人次搭乘廉價航空:(1) 200萬人(2) 300萬人(3) 400萬人。
答案:(3) 400萬人
1. 去年(104),下列哪一個國家是來台觀光旅客,人數最多的是:(1)中國大陸(2)韓國(3)日本。
答案:(1)中國大陸(4,184,102人次)
2. 下列哪一個是推薦旅客旅遊的因素:(1)匯率(2)當地治安(3)以上皆是。
答案:(3)以上皆是
B 1. 為了迎戰廉價航空,下列哪一家航空公司於20165月份推出「樂GO」服務,桃園東京機票未稅新台幣5100(1)新航(2)華航(3)國泰。
答案:(2)華航
2. 赴美旅客免費託運行李每人限幾件,每件限重幾公斤:
(1)1件、23公斤(2)2件、23公斤(3) 2件、22公斤。
答案:(2)2件、23公斤
3. 台灣目前有幾座國際航空站:(1)2(2)3(3)4座。
答案:(2)3
4. 台灣目前有幾座航空站:(1)17(2)18(3)19座。
答案:(1)17
1. 去年(104),下列哪一個國家是來台觀光旅客,相較於103年成長最快的是:(1)中國大陸(2)韓國(3)日本。
答案:(2)韓國(24.84%
2. 去年(104),下列哪一個國家是台灣人前往,人數最多的是:(1)中國大陸(2)韓國(3)日本。
答案:(3)日本(3,797,879人次):
3. 台灣本島,北部,離健行科技大學最近的國家公園為:(1)陽明山國家公園(2)玉山國家公園(3)金門國家公園。
答案:(1)陽明山國家公園
4. 下列哪一個是台灣特色:(1)玉山(2)台灣櫻花鉤吻鮭(3)以上皆是。
答案:(3)以上皆是
 

This is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an image