Orbit

:::

國立彰化師範大學「微縮還能這樣玩-創意3D熱縮片DIY」

  • 2020-12-29
  • 林 建偉

來(發)文機關:國立彰化師範大學
主旨:檢送本校進修學院推廣教育「微縮還能這樣玩-創意3D熱縮片DIY」非學分班招生簡章,敬請惠予公告,請查照。
說明:一、課程介紹:日本神奇熱縮片,是一種很好入手且可以應用的很廣泛的材質,透過簡單可愛的造型,搭配色鉛筆繪製,不須有繪畫基礎,加上自己的小創意就可以變成小巧精緻的手工飾品。本課程邀請著名Youtube頻道「魚排博士手作實驗室」教學老師謝惟伃老師,透過熱縮片的製作讓原本平面的熱縮片變成3D的精美飾品,搭配可動的小機關,玩出不一樣的微縮樂趣。
二、報名相關資訊:
(一)課程日期:110年3月21日(六) 13:00~17:00。(課程合計4小時,公務人員及教師可登錄研習時數)
(二)上課地點:國立彰化師範大學進德校區教學大樓T509教室。
(三)招生名額:20名,額滿截止。
(四)課程費用:1,500元。(含基本材料:旋轉木馬吊飾一款,視時間製作個人別針或吊飾)
(五)報名方式:線上報名,請至本校進修學院報名管理系統報名。如第一次報名,請先申請帳號。(https://aps.ncue.edu.tw/cee/index.php)即日起受理報名至額滿為止。
(六)其他事宜請詳參本課程招生簡章。
(七)如有相關問題,請逕向本校進修教育研究中心洽詢:04-7232105分機5424洪先生。

This is an image