美国教育基金会-校园义工大使招募活动

• 2021-05-06

主旨:美国教育基金会驻华办事处(以下简称基金会)招募校园大使一职,敬请协助宣传及鼓励贵校学生踊跃参与,敬请查照。
说明:
一、基金会创会于1992年,为非营利教育事业机构。成立宗旨在提供丰富的美国教育资源,协助台湾学生赴美深造、短期进修、及专业培训。与此同时促进台美之学术文化的交流,以社会和谐、教育共荣为目的。
二、基金会每年两次招募校园大使,甄选充满热情且喜欢美国文化及对美国高等教育有兴趣的同学加入,经由基金会的培训,建立同学领导能力与国际观,并能深入了解美国文化与高等教育。
三、本届校园大使招募简介:
1.招募对象:大学及研究所在校学生
2.招募截止日期:即日起至民国(下同)110年5月15日(周六)
3.任期时间:6个月 (以到任后开始计算)
四、素仰 贵校海纳百川、启智明德、人才辈出,故此想从 贵校学生中征选出校园大使,敬请惠予公告周知并广为宣达,以使更多青年学子都能得知活动讯息,更欢迎有意拓展国际视野及开发潜能之青年学子踊跃报名参加。
五、相关活动资讯亦可参考基金会网站:http://www.aief.org.tw/ca.php

一、招募宗旨
美国教育基金会为非营利教育机构,提供丰富的美国教育资源、服务台湾学子在国际教育上的需求。我们同时培训充满热情、有兴趣了解国际议题、教育、文化之在校同学,成为基金会的校园大使(Campus Ambassador, 以下简称CA),开展国际观与领导能力、实践服务精神。
二、招募办法

1. 招募对象:大学及研究所在校学生
  2. 招募截止日期:即日起至民国(下同)110515(周六)
  3. 征选方式:将用脸书视讯的方式个别面试。面试时间约15分钟。
  4. 录取公布日期:面试后一周,将透过Email或脸书通知。
校园义工大使任期:到职后为期六个月
三、校园义工大使权益与任务
  1. 接受AIEF所举办的CA训练,参与活动与讲座,学习美国教育与文化。
  2. AIEF美国教育基金会校园宣传活动策划。
  3. 2021 AIEF学生营队活动策划及活动执行。
  4. 协助美国教育基金会之行政作业。
  5. 参与筹办新任CA招募活动。
四、证书
  1. 规划、出席并执行美国教育基金会所举办之活动者,并撰写服务心得者,可获得其活动服务证书。
  2. 若协助参与不只一届并表现优异者,美国教育基金会将颁发荣誉校园义工大使证书。
五、校园义工大使独享福利
  1. 美国教育基金会免费留美谘询辅导一次
  2. 基金会出版留美宝典8折优惠。
  3. 体验英语程度考试USAT或托福模拟考SiBTㄧ次。
以上福利需于任职结束后一个月内完成。